Первая страницаE-mailКарта сайта

  ПРОДУКЦИЯ
 ДЕТЕКТОРЫ "СПЕКТР"
Ультрафиолетовые детекторы
Инфракрасные видеодетекторы
Универсальные ИК видеодетекторы
Профессиональные ИК видеодетекторы
Периферийные устройства
ПРОДУКЦИЯ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Лампы





Первая страница E-mail Карта сайта

Rambler's Top100    
 
    НОВОСТИ ФИРМЫ
  1. С 1 марта 2019 года действует новый прайс-лист.


  2. 01.11.18
    Предложение месяца: с 01 ноября 2018 по 30 ноября 2018 действует акция на просмотровые детекторы Спектр-Видео-А, Спектр-Видео-7М и Спектр-Видео-7А.
    Подробную информацию уточняйте у менеджеров.


  3. Вышли новые рекламные видеоролики о детекторах валют
    Спектр-Видео-7МА и Спектр-Видео-7MLA.
    Убедитесь в простоте и надежности детекторов Спектр!
    Смотрите в разделе.

  4. С 1 февраля 2018 года снижены цены на всю линейку детекторов Спектр. Новый прайс-лист.


  5. Поступила в продажу новая модификация детектора "Спектр-Видео-7А" с функцией проверки антистокса.

  6. Спектр-Видео-7М     Спектр-Видео-7М

  7. В продажу поступил новый прибор "Спектр-Видео-7М".

  8. Обновленный Спектр-Видео-7
  9. В серию поступает рестайлинговая версия детектора валют Спектр-Видео-7, включающая возможность подключения оптико-магнитной мыши.


  10. Модельный ряд видео ИК детекторов компании "Спектр" пополнился новым прибором "Спектр-Видео-С".



    Детектор "Спектр-Видео-С" Спектр-Видео-Св базовом режиме обеспечивает: ИК-контроль изображения банкноты на встроенном 5 дюймовом жидкокристаллическом мониторе, проверка метки М (ИК1/ИК2), увеличенную мощность УФ-излучения, режим "просвет", магнитный контроль (внешний детектор), десятикратную лупу для просмотра микро и металлографской печати при верхнем освещении, деметаллизации, нити, перфорации на просвет, позволяет контролировать размеры купюр. Прибор позволяет контролировать ИК метки в режиме УФ контроля.

  11. Изменен дизайн и улучшен внешний вид приборов "Спектр-Видео-М" и "Спектр-Видео-МТ". Корпус этих приборов изготовлен по новой технологии!




    ПРОФИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
  • 26/02
    На Харьковщине солдат дома печатал 100-гривневки.

    В Харьковской области задержали старшего солдата контрактной службы, который изготавливал дома фальшивые 100-гривневые купюры при помощи компьютера и лазерного цветного принтера.
    Всего 20-летний предприниматель в погонах напечатал 36 купюр номиналом в 100 гривен.
    Фальшивомонетчика задержали, когда тот пытался за ненастоящие деньги купить карточку пополнения счета и шоколадку в ближайшем от дома киоске.
    Злоумышленник рассчитывал на темноту, однако продавщица рассмотрела, что купюра - фальшивая и позвала охранников.
    Бумагу фальшивомонетчик использовал самую обычную, а для того, чтобы деньги выглядели изношенными, после печати слегка их потер.
    Газета "Сегодня"

  • 28/02
    В Сбербанке обнаружены фальшивые евро и рубли.

    В ОВД Ленинградского района Калининграда поступило сообщение о том, что в отделении Сбербанка по Московскому проспекту обнаружены фальшивые евро и рубли.
    Купюры достоинством 200 евро образца 2002 года и достоинством 1000 рублей образца 1997 года имеют признаки подделки. Фальшивые деньги изъяты, направлены на исследование.
    Пресс-служба УВД Калининградской области

  • 28/02
    Тысячерублевые купюры пользуются самой большой популярностью у фальшивомонетчиков.

    Наиболее часто подделываемыми купюрами в России являются российские рубли, заявляют в экспертно-криминалистическом центре (ЭКЦ) МВД России. "Из 60 тыс. денежных билетов с признаками подделки около 40 тыс. - это российские тысячерублевые купюры и около одной трети - 100-долларовые банкноты", - заявил журналистам начальник отдела экспертиз документов, денежных знаков и ценных бумаг ЭКЦ МВД России Евгений Стариков.
    По его словам, количество подделок постоянно растет, и при этом улучшаются сами подделки. "Качество подделок улучшается. Анализ экспертной практики свидетельствует, что количество преступлений, связанных с изготовлением, а также сбытом поддельных денежных бумаг не только не сокращается, а намечена устойчивая тенденция к постоянному росту поступлений в экспертные подразделения подобных объектов исследования. И особенно это касается валюты иностранных государств", - сказал Е.Стариков. Самыми изощренными подделками эксперты считают подделки серии "супер", когда фальшивые денежные знаки практически ничем не отличаются от оригинала, кроме ряда мелких графических неточностей. По данным департамента экономической безопасности МВД России, в прошлом году за изготовление и сбыт поддельных денежных купюр было осуждено около 2,5 тыс. человек.
    Представитель ЭКЦ МВД отметил, что изготовление фальшивок происходит, как правило, с применением компьютерной техники и очень редко - полиграфическим и технологическим способами. "Это сложно сделать, так как люди должны обладать многими знаниями в данной области, проще делать подделки с помощью компьютеров", - отметил Е.Стариков.
    Экспертно-криминалистический центр (ЭКЦ) МВД России




    НОВОСТИ САЙТА
    Сайт НПО "Спектр" обновил свой дизайн и содержание.


на начало страницы
     
115201, РФ, г. Москва, Каширский проезд, д. 21
Тел/Факс       8 (495) 748-17-03, 748-07-86
Skype            pribor4
E-mail            spectr@sp-uv.com
© 2019 НПО СПЕКТР